专业施工队承接 环氧固化剂耐磨金刚砂水磨石透水地坪

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

蜂鸟地坪

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
941个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系人:吴经理 151* 6225 * 5596
专业施工队伍承接: 
各种 工业地坪 、 环氧地坪 、 固化剂地坪、金刚砂 耐磨地坪 、车间厂房 无尘室的地面 、以及超市、售楼中心的 停车场地面 修复施工, 学校操场 的塑胶地面, 医院、幼儿园的地面 , 密封固化剂地坪 , 防静电地坪 , 防腐地坪 , PVC地坪 , 环氧自流平地坪 , 自流平水泥地坪 , 超平地坪 , 防滑地坪(车道) , 硅PU球场 , 塑胶跑道等所有地坪工程。

环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度较快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观! 适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等。
环氧地坪分为:聚氨酯地坪、环氧地坪漆、环氧防静电地坪、环氧砂浆地坪、环氧自流平、环氧树脂地坪等分类。
耐磨地坪分为金属类和非金属类。
固化剂地坪是一种混凝土密封、防尘、耐磨地坪。新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透 3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个 无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,永久避免了混凝土灰尘从表面析出。有效提高了强度,密度和耐磨性。
彩色透水地坪分为彩色透水地坪、彩色透水混凝土地坪。
EPDM彩色弹性塑胶地面分为彩色弹性塑胶地坪聚氨酯PU网球场、水性硅PU地坪、复合型塑胶缓冲跑道、透气性塑胶跑道等。
耐磨地坪指经过多道涂装,形成0.2~0.5㎜厚度面涂层的地面涂层。主要功能是装饰、防潮、防尘、防渗、耐磨等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!