速轩装饰——各种风格的工装、家装

  • 2017-04-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

速轩商贸

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

速轩装饰——您家装的驿站公司简介:速轩装饰设计有限公司是一家专业从事家居装饰、写字楼、公寓、挑高空间、商业空间、别墅、一卡式智能家装,水地暖、智能电地暖设计与施工的专业性工程公司。
速轩人对内提倡尊重、信任、重上团队精神:对外强调诚实信用、坚持质量**、服务**,力求在每一项工程以及每一项工程的每一个环节,通过自身优势营造出完美的工程,速轩人本着“今天的质量是明天的市场”的经营理念和“以真诚构建美丽,用实力打造非凡”的企业宗旨,来回馈每一位客户。
几年来,我们通过各种性质的建筑空间进行设计和施工经验,公司本着绿色环保、智能为主题对家居住宅、办公商铺等不同特点的室内装饰产品形成了独特的装饰理念。
近年来在公司领导的正确决策和全体职工的共同努力下,在激烈的装饰市场竞争中,坚持“以人为本”规划管理来传播我们的企业文化
企业宗旨——客户至上 创造无限生活
企业口号——追求完美 永不放弃
企业精神——诚信 拼搏 创新
经营理念——专业决定品质,诚信铸就品牌,发扬我们团结奋斗,开拓进取的精神,为客户的要求提供尽善尽美的服务是世纪坐标装饰追求的向往

速轩装饰欢迎您的来电!
陈经理:0534-******     0534-******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!