专业的室内墙改梁,房屋加固加圈梁,楼房平移等

  • 2017-08-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过96%同行

聊城市恒泰建筑安装工程有限公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司介绍:恒泰建筑致力于专业房屋改造,为用户做出高质量,高品质的改梁公司,所打立柱全部采用红外线垂直测量,所改大梁底模采用钢模板铺底,使改造的大梁平整光滑免去用户粉刷的烦恼,墙改梁(夹山改梁)适用于现在农村和街面房屋过低狭窄,房屋结构不合理。服务内容:专业承接:室内墙体改梁,平楼房夹山改梁,房屋加固加圈梁,建筑物平移,房屋平移,楼房平移,桥梁顶升,楼房三百六十度旋转,古楼平移,纠偏,转角.专治疑难杂症等等工程。房间内多余的墙统统可以拆掉, 有十多年的改造经验,技术力量雄厚,施工阵容强大,管理正规化,职工素质高。为众多用户改造出满意理想的房屋,拥有很好的口碑。公司一直以“安全放在**位”为宗旨,以质量求生存,以信誉求发展,真诚为您服务。为你的家居增辉添彩,使你的生活更加理想,更加美满。因为有您的需要,所以我们更专业,欢迎新老客户来电洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!