德州宏宇装饰 专业工装 绿色生活 品质家装

  • 2017-09-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过68%同行

宏宇装饰

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司是一家集专业设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和施工队伍,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。
主营业务:门店装修,新房装修,旧房翻新,厂房,ktv,办公室,厕所厨房改造,水电维修,泥工,木工,水电,油漆,888,打墙,凿地,拆除,钻孔

家装业务:承接各类旧房、二手房装饰装修;出租房油漆粉刷;公寓翻新等工程。刮腻子、墙面粉刷、门窗油漆、墙地砖、吊顶隔断、墙体拆砌、阳台保温、厨卫防水、水电路改造、木工全活、铺复合地板等及其他维修改造。

工装业务:承接小型土建,承接厂房、办公室、旅馆、网吧、学校、美容院等综合翻新或局部改造,内外墙粉刷,吊顶隔断;保温、吸音;线路安装、改造;墙体砌砖加固;不锈钢隔断;外墙砖铝塑板等;铺地毯;网络布线等。

旧房翻新:承接美容院、家居、办公场所、宾馆饭店或其他空间由于装修时间长;

办公室、宾馆、茶楼、铺面及各类大小工装,以较优的价格恰谈。欢迎各界人士来电咨询,我们以优质服务打造您的美好生活!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!